06-Visites des caves de muscat.jpg

Gastronomie Freude beim Entdecken neuer Köstlichkeiten

Lernen Sie an den Sandaya Campingplätzen die französische und spanische Gastronomie kennen

Für einen Urlaub im Zeichen neuer Köstlichkeiten

An den 4-und 5-Sterne Campingplätzen Sandaya begeben Sie sich auf eine Reise in die französische und spanische Gastronomie. Verwöhnen Sie Ihren Gaumen und genießen Sie mit Sandaya die typischen Spezialitäten der einzelnen Regionen.

Meeresprodukte

Ob Sie in der Bretagne am Campingplatz Les 2 Fontaines oder im Languedoc am Campingplatz Les Tamaris sind: zögern Sie nicht und genießen Sie den Fischreichtum dieser Regionen: Austern, Muscheln, Strandschnecken, Krebse, Hummer und andere Fische. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Dazu ein Glas Weißwein, und die Vorzeichen für einen perfekten Urlaub sind gesetzt.

Die Spezialitäten der einzelnen Regionen

Genießen Sie auch die kulinarischen Spezialitäten der einzelnen Regionen Frankreichs und Spaniens, die Ihnen an den 4-und 5-Sterne Campingplätzen Sandaya angeboten werden. Ob Sie sich nun für bretonische Crêpes, Ratatouille, Aioli, Teigtaschen mit Meeresfrüchten, Camenbert aus der Normandie oder spanische Tapas entscheiden, an den Sandaya Campingplätzen ist die Auswahl reichhaltig. Besuchen Sie die Campingplätze La Côte de Nacre in der Normandie, Le Plein Air des Chênes im Languedoc, Douce Quiétude im Var oder Cypsela Resort in Spanien, um diese Köstlichkeiten zu probieren.

Auf der Entdeckung des Weines


Als Begleitung zu diesen Spezialitäten gehört ein Glas Wein: entdecken Sie an den 4-und 5-Sterne Campingplätzen Sandaya die Weine von Bordeaux, Languedoc und der Provence. Rund um die Campingplätze Riviera d'Azur im Var oder Blue Bayou im Languedoc können Sie auch die örtlichen Winzer kennenlernen. Ihr 4-Sterne-Campingplatz Sandaya Soula Plage veranstaltet für Sie Weinverkostungen, wo Sie im Rahmen von Workshops die besten Weine aus dem Bordeaux kennenlernen und genießen können.

Zögern Sie nicht und gehen Sie auf Entdeckung der lokalen Gastronomie.